Главная

Мэрия Находки поздравила с Новым годом несовершеннолетних заключенных из врангелевской колонии

12.2007

Администрация Находки приготовила к Новому году подарки для 260 приморских подростков, отбывающих наказание в колонии краевого значения, расположенной в поселке Врангель. Для всех малолетних осужденных заготовлены наборы со сладостями.
«Несовершеннолетние преступники все равно остаются детьми, и поэтому важно помочь сохранить в их душах человечность», — отмечает секретарь комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Находки Ирина Зиганшина.
В колонию уже переданы подарки от администрации Находки, а также от губернатора Приморского края. Кроме того, отдел по делам молодежи администрации Находки приготовил для заключенных находкинцев 30 наборов с канцелярскими принадлежностями, средствами личной гигиены и прочими необходимыми в быту мелочами.
Стоит отметить, что такие праздничные акции администрация Находки проводит ежегодно. Постоянными стали подарки к праздникам для воспитанников колонии в виде кондитерских наборов, книг, спортивного инвентаря, а также концерты творческих коллективов, спортивные соревнования и эстафеты.

Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Приморском крае