Главная

Выездной прием граждан в Шкотовском районе

11.2015

В соответствии с планом работы Уполномоченный по правам человека в Приморском крае В.М. Розов 18 ноября провел личный прием жителей Шкотовского муниципального района в п. Смоляниново.

На приеме присутствовал председатель Думы Шкотовского муниципального района Ю.И. Нечипуренко и помощник прокурора Шкотовского района В.В. Тодика.

К Уполномоченному обратилось 11 жителей района, от которых для дальнейшей работы принято 6 письменных обращений. Вопросы непредоставления жилья бывшим военнослужащим и членам их семей, взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов, ненадлежащего содержания общего имущества многоквартирного дома, несогласия с действиями службы ССП, а также некачественного медицинского обслуживания, - стали предметом рассмотрения участников приема.

По итогам приема В.М. Розов обсудил озвученные вопросы с председателем Думы Шкотовского муниципального района Ю.И. Нечипуренко, представителем Уполномоченного в Шкотовском муниципальном районе В.Ю. Ширяевым и с представителями муниципального комитета Смоляниновского городского поселения.

 

Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Приморском крае