Главная

Выездные приемы граждан в г.Находке и Лазовском районе

10.2015

В соответствии с планом работы Уполномоченный по правам человека в Приморском крае В.М. Розов 20 и 21 октября провел личный прием жителей Лазовского района и Находкинского городского округа.

В Лазовском районе прошли приемы в с.Лазо и п.Преображение с участием прокурора Лазовского района Д.В. Дениша и заместителя прокурора района Г.В. Заневской, в ходе которых принято 24 обращения от 37 жителей района. Обращения касались вопросов установки коллективного прибора учета теплоснабжения в многоквартирном доме, принятия на жилищный учет, непредоставления жилья лицам из числа детей-сирот, выплат субсидий по оплате жилищно-коммунальных услуг, льготного обеспечения лекарствами, взыскания алиментов, организации автобусного движения в п. Преображение и других.

Восемь обращений были удовлетворены в ходе приема Уполномоченным по правам человека, остальные были приняты для дальнейшей работы.

21 октября Уполномоченный по правам человека провел прием жителей Находкинского городского округа. На приеме присутствовал прокурор г.Находки Д.А. Стовбун. В ходе личного приема поступило 8 обращений граждан, касавшихся капитального ремонта многоквартирных домов, переселения из аварийного жилья, оплаты за коммунальные услуги и ряда других вопросов.

Общие итоги приемов в двух муниципальных образованиях были обсуждены с руководителями органов местного самоуправления.

Большое содействие в подготовке и организации приема оказали общественные представители Уполномоченного в Лазовском муниципальном районе Д.А. Ртищев и в Находкинском городском округе Н.А. Вотчал.





Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Приморском крае