Главная

Выездной прием в Уссурийском городском округе

03.2015

В соответствии с годовым планом работы Уполномоченный по правам человека в Приморском крае В.М. Розов 31 марта провел личный прием граждан в Уссурийском городском округе.

На приеме побывало 22 человека. Жители обращались по вопросам предоставления жилья лицам из числа детей-сирот и малоимущим гражданам, переселения из аварийных жилых домов, нарушения трудовых прав, несогласия с размером начисленной военной пенсии, отсутствия водоснабжения и неудовлетворительного качества питьевой воды, законности строительства объектов рядом с жилыми домами. Отдельные обращения граждан касались содействия в устройстве на работу, снятия с жилищного учета, земельных споров, несогласия с судебными решениями и других вопросов. Уполномоченный по правам человека принял для дальнейшей работы 14 письменных обращений граждан.

После общения с жителями В.М. Розов обсудил проблемы, с которыми обратились граждане с главой Уссурийского городского округа – председателем Думы Уссурийского округа Н.Н. Рудь и главой администрации Уссурийского городского округа Е.Е. Коржом.

Уполномоченный по правам человека в Приморском крае благодарит за участие в приеме Уссурийского городского прокурора Е.М. Неумываку и за содействие в организации приема представителя Уполномоченного по правам человека в Уссурийском городском округе Д.В. Юферова.

 

Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Приморском крае