Главная

Вопрос благоустройства придомовой территории

08.2014

К Уполномоченному по правам человека в Приморском крае  обратилась гражданка Р., проживающая в районе ул. Пихтовой в г.Владивостоке. Заявитель сообщила, что в ноябре 2013 года подрядной организацией МУПВ «ВПЭС» произведены работы по прокладке транзитной теплотрассы в районе ул. Пихтовой в г. Владивостоке. По окончании данных работ благоустройство придомовой территории не восстановлено, а именно: не возведена подпорная стена, не выполнены работы по вывозу грунта, укреплению откоса, восстановлению газона и плодородного покрытия газона, восстановлению асфальтобетонного покрытия дороги, установлению металлических столбиков и другие работы.

По решению вопроса о восстановлении благоустройства придомовой территории Уполномоченный по правам человека обратился к заместителю главы администрации г. Владивостока.

В результате принятых мер благоустройство в районе жилых домов  в районе улицы Пихтовой восстановлено в полном объеме. Работы приняты с подписанием акта со стороны жителей и представителей административно-территориального управления администрации Первомайского района

 

Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Приморском крае