Главная

Прием граждан в Хасанском муниципальном районе

08.2014

Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Валерий Розов провел комплексный выезд в Хасанский муниципальный район.

8 августа состоялся прием в пос. Славянка, на котором принято 25 человек. Обращения жителей Хасанского муниципального района касались вопросов нарушения органами местного самоуправления порядка признания жилых домов аварийными, земельных правоотношений, предоставления льгот, оплаты услуг ЖКХ, жалоб на действия и бездействие управляющих компаний, невыплаты заработной платы, обеспечения лекарственными препаратами и оказания медицинской помощи. Некоторые вопросы были разрешены в ходе приема, на котором присутствовал   прокурор Хасанского муниципального района А.Н. Титов. Уполномоченный по правам человека принял для дальнейшей работы 19 письменных обращений жителей Хасанского района.

В ходе выезда в Хасанский район В.М.Розов посетил изолятор временного содержания ОМВД России по Хасанскому району. В посещении приняли участие прокурор Хасанского района и представители органов внутренних дел края и Хасанского муниципального района.

Уполномоченный по правам человека в Приморском крае благодарит за содействие в организации и проведении приемов граждан прокурора Хасанского района А.Н. Титова, председателя Думы Хасанского района А.Д. Рябову, инспектора отдела   по   организации   работы   спецучреждений и конвоирования УМВД по ПК О.Н. Федорова и представителя Уполномоченного по правам человека в Хасанском районе А.Н. Карпенко.

Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Приморском крае
testing5566