Главная

Личный прием 14 марта

03.2014

Сегодня, 14 марта Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Валерий Михайлович Розов провел очередной личный прием граждан

 На прием к В.М. Розову пришли жители города Владивостока, Надеждинского и Михайловского районов.

Граждане обратились к Уполномоченному по правам человека за помощью в восстановлении и защите их нарушенных прав и законных интересов по различным категориям права. Люди жаловались: на нарушение прав граждан при предоставлении жилищно-коммунальных услуг; на непредоставлении жилья и социальной выплаты лицам из числа детей-сирот; на неоказание медицинской помощи, приведшее к смерти мужа; на незаконное привлечение к уголовной ответственности; на непредоставление льгот инвалиду Великой Отечественной войны; на рейдерский захват жилого дома; на незаконные действия ГИБДД; на незаконные действия руководства, принуждение к увольнению и др.

В.М. Розовым была оказано заявителям необходимая помощь. Все 17 заявителей пришедших на прием были удовлетворены результатом работы с Уполномоченным по правам человека.

Следующие личные приемы граждан в марте месяце Уполномоченный по правам человека В.М. Розов проводит:
18 марта в Доме офицеров флота Владивостокского гарнизона с 10 до 18 часов совместно с сотрудниками Главной военной прокуратуры и  аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.
21 марта в городе Артеме с 11 до 15 часов.
24 марта в г. Спасск-Дальний с 11 до 14 часов.
25 марта в с. Черниговка с 11 до 14 часов.
25 марта в с. Сибирцево с 15 до 18 часов.
28 марта в г. Владивостоке (ул. Русская, 17/1) с 10 до 14 часов.

Информацию по приему В.М. Розовым можно получить по телефону (423) 231-93-48 и у представителей Уполномоченного по правам человека в муниципальных образованиях.



Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Приморском крае