Главная

В.Г.Ушаков возглавил Координационный совет уполномоченных по правам человека в субъектах ДФО

11.2013

        Из 9 субъектов Дальневосточного федерального округа в 7 из них работают Уполномоченные по правам человека в Республике Саха(Якутия),  Хабаровском крае, Камчатском крае, Амурской области, Сахалинской области, Еврейской автономной области и Приморском крае. Для взаимодействия, координации действий и сотрудничества работает Координационный совет уполномоченных по правам человека в субъектах Дальневосточного федерального округа.

     12 ноября уполномоченные по правам человека избрали председателем Координационного совета уполномоченных по правам человека в субъектах Дальневосточного федерального округа Владимира Георгиевича Ушакова , Уполномоченного по правам человека в Приморском крае.

    Этот выбор не случаен, коллеги В. Ушакова высоко оценивают его деятельность на посту Уполномоченного по правам человека в Приморском крае. " Ваша активная и плодотворная деятельность", " Ваш опыт и авторитет" такие характеристики давали В. Ушакову при его избрании Л.С. Хащеева, Уполномоченный по правам человека в Амурской области, Ю.Н. Березуцкий, Уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае и их поддержали все уполномоченные по правам человека округа.

  

Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Приморском крае
testing5566