Главная

Выездной прием в Хорольском, Ханкайском и Пограничном районах

09.2013

Уполномоченный по правам человека в Приморском крае В.Г. Ушаков и сотрудник аппарата А.И. Черноморец 17 сентября в Хорольском и Ханкайском районах, 18 сентября в Пограничном районе провели прием граждан. Вопросы, задаваемые жителями данных муниципальных районов, касались заработной платы, исполнения судебных решений, ремонта жилых помещений, обеспечения жильем, обеспечения средствами гигиены инвалидов, медицинского обслуживания инвалидов, предоставления жилых помещений, земельных участков, работы сотрудников полиции, трудоустройства, проблем ЖКХ, заработной платы педагогических работников, пенсионного обеспечения и другим вопросам.

На проведенных Уполномоченным приемах к нему за помощью обратилось 35 жителей этих муниципальных образований. Все они получили необходимую консультацию для восстановления их нарушенных прав. 18 обращений граждан взято для дальнейшей работы над ними в аппарате Уполномоченного.

В ходе выезда В.Г. Ушаков встретился с главами Хорольского муниципального района А.А. Губайдулиным, Ханкайского муниципального района В.В. Мищенко, Пограничного муниципального района И.В. Червинец, с которыми обсудил вопросы защиты прав населения муниципальных образований. В.Г. Ушаков выражает благодарность главам этих муниципальных районов за взаимодействие и организацию работы по приему граждан.
В.Г. Ушаков выражает благодарность представителю Уполномоченного в Хорольском районе И.Ф. Колесникову, в Пограничном районе С.Н. Назарову за активное участие в подготовке и проведению выездного приема. 


Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Приморском крае