Главная

Вопрос содержания дорожной инфраструктуры в г.Владивостоке

02.2013

В адрес Уполномоченного поступило обращение жителей домов № 13, 14а, 19 по ул.Кирова г.Владивостока. В своем обращении граждане указали, что придомовая территория (дороги, тротуары) в их квартале не очищается от снега и льда. Сложившаяся ситуация создает угрозу здоровью населения.
В интересах заявителей Уполномоченным направлено обращение в администрацию г. Владивостока. Согласно полученной информации, администрацией г. Владивостока в рамках выполнения работ по текущему содержанию дорожной инфраструктуры городского округа, согласно муниципальному контракту подрядной организации МУПВ «Дороги Владивостока» дополнительно выдано задание на проведение работ по обработке тротуаров в районе домов № 13, 14а, 19 по ул.Кирова противогололедными материалами с последующей их очисткой от наледей и снега.
По информации заместителя главы администрации К.А.Лободы, работы по обработке противогололедными материалами и оцистке от наледей и снега основных и подъездных дорог, тротуаров, лестничных маршей, надземных переходов на территории Владивостокского городского округа производятся ежедневно и будут проводиться до очистки в полном объеме.

Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Приморском крае
testing5566