Главная

Выездные приемы в Лесозаводске, Дальнереченске, Кировском и Дальнереченском районах

04.2012

В соответствии с планом работы по поручению Уполномоченного по правам человека в Приморском крае сотрудники аппарата Долотов С.В., Жертовский С.В. и Шугай Н.И. 10-11 апреля провели выездные приемы в Лесозаводском и Дальнереченском городских округах, в Кировском и Дальнереченском муниципальных районах.
Было принято 57 жителей этих муниципальных образований и 29 письменных обращений для детального изучения и принятия мер содействия в защите нарушенных прав, предусмотренных Законом Приморского края «Об Уполномоченном по правам человека в Приморском крае». В качестве основных вопросов граждан были проблемы взаимодействия жителей и сотрудников управляющих компаний, качество услуг ЖКХ, текущего и капитального ремонта многоквартирных домов, расселения граждан из ветхого и аварийного жилья, вопросы межевания земли приусадебных участков, пенсионного обеспечения и др.
Состоялись рабочие встречи с руководителями муниципальных образований, на которых были обсуждены вопросы соблюдения прав граждан на территории этих городов и районов. В Лесозаводском, Дальнереченском городских округах и в Дальнереченском муниципальном районе состоялись информационные встречи с муниципальными служащими, на которых они были проинформированы о деятельности Уполномоченного и получили ответы на интересующие их вопросы.
Уполномоченный выражает признательность руководителям Дальнереченского городского округа, Дальнереченского муниципального района и представителям Уполномоченного в Лесозаводском и Дальнереченском городских округах, а также в Дальнереченском муниципальном районе Вильт Надежде Ивановне, Дударову Владимиру Ивановичу и Пинаеву Сергею Николаевичу за активное участие в подготовке и проведении выездных приемов.
 
 
Прием граждан в г.Дальнереченске
Встреча с главой г.Дальнереченска

Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Приморском крае