Главная

В Приморском крае человек, его права и свободы становятся высшей ценностью

03.2012

Среди первых шагов Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского на ответственном посту стало стремление нормализовать ситуацию в крае с лекарственным обеспечением льготной категории граждан, решить проблемы прохождения технического осмотра автотранспортных средств, проблемы обманутых дольщиков, трудности с выделением земли для многодетных семей, обеспечением дошкольными образовательными учреждениями, защитой прав инвалидов.
Вопросы, поднимаемые Губернатором, очень важны для края и являются «наболевшими». С момента своего создания институт Уполномоченного по правам человека в Приморском крае в ежегодных докладах о деятельности Уполномоченного обращает внимание краевых властей на необходимость решения социально-значимых для жителей края вопросов, вопросов защиты прав человека. Однако должной реакции со стороны краевых властей не было.
Уполномоченный по правам человека в Приморском крае уверен, что для Губернатора Приморья Владимира Миклушевского и исполнительной власти края вопросы защиты прав и законных интересов граждан станут первостепенными.
 

Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Приморском крае
testing5566