Главная

Итоги конкурса журналистов-правозащитников

12.2010

Конкурсной комиссией, возглавляемой Уполномоченным по правам человека в Приморском крае, подведены итоги очередного конкурса среди журналистов и средств массовой информации конкурс «Уполномоченный и СМИ в деле защиты прав человека».
Победителями стали:
- в номинации: "Лучший журналист в освещении правозащитной тематики в 2010 году" - Бахтина Лариса Владимировна (газета «Выбор», г. Артем);
- в номинации: "Лучший редакционный коллектив в освещении правозащитной тематики в 2010 году" - Приморское телевидение.
Как и прежде, по результатам конкурса отмечаются редакции и авторы, которые публикуют актуальные материалы, связанные с содействием защите прав граждан в Приморском крае.
За годы проведения конкурса члены оценочной комиссии, в которую входят руководители пресс-служб краевых и территориальных федеральных органов, стараются отмечать действенность публикаций, а также участие журналистов и редакционных коллективов в судьбе жителей края.
Активное участие в конкурсе принимают муниципальные СМИ, для которых победа в конкурсе – это дополнительный повод заявить о себе на краевом уровне.
Победители были награждены Почетными грамотами Уполномоченного и ценными подарками. Информация, содержащаяся в материалах, не отмеченных конкурсной комиссией, будет использована при подготовке доклада о деятельности Уполномоченного в 2010.
 

Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Приморском крае