г. Владивосток, ул. Русская, 17/1
Тел.: (423) 231-93-48

Уполномоченный принял участие в совместном выездном приёме жителей острова Попова

«Требование Президента Российской Федерации — слышать людей. И когда проводятся комплексные выезды Уполномоченным с представителями государственных и муниципальных органов, некоторые вопросы решаются «с колес» – это очень важно, поэтому практику совместных выездных приемов нужно продолжать», отметил Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Юрий Мельников.

Уполномоченный по правам человека, прокурор города Владивостока Сергей Лубенец, глава города Владивостока Олег Гуменюк и начальник УМВД России по г.Владивостоку Вадим Холмогоров провели совместный выездной приём жителей острова Попова.

В ходе приема от граждан поступили обращения по вопросам организации транспортного сообщения и ремонта дорог, о необходимости наличия опорного пункта полиции и обеспечения жильем участкового уполномоченного, организации бесперебойного вывоза мусора, отбора управляющих компаний для обслуживания многоквартирных домов. Все поступившие в ходе приема обращения взяты  на контроль.

Кроме того, участники рабочей поездки осмотрели помещения школы и детского сада, обсудили вопрос организации и оснащения медицинских кабинетов в этих учреждениях, оценили ход строительства сквера, возводимого в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», а также состояние многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу и расселению.

 

Версия для печати Версия для печати