г. Владивосток, ул. Русская, 17/1
Тел.: (423) 231-93-48

Боевое братство не стареет

Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Валерий Михайлович Розов принял участие в конференции Приморского краевого отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство». С отчетным докладом выступил председатель исполнительного комитета Виктор Васильевич Донец.

В своем выступлении Уполномоченный выразил благодарность руководителям и членам этой общественной организации за большой вклад в дело защиты прав граждан, выполнявших интернациональный долг в Республике Афганистан, членов их семей, родственников погибших и за работу по патриотическому воспитанию молодежи.

В рамках итоговой конференции состоялся седьмой краевой фестиваль патриотической и авторской песни «Афганский ветер». В.М. Розов наградил победителей фестиваля Дипломами Уполномоченного по правам человека в Приморском крае, а Михайловское отделение Приморского краевого отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» — Почетной грамотой. Уполномоченный поблагодарил главу Михайловского муниципального района В.В. Архипова за помощь в проведении Краевого фестиваля и большой личный вклад в патриотическое воспитание молодежи.

Валерий Михайлович Розов, находясь в Михайловке, провел личный прием ветеранов афганских событий и членов их семей.

Версия для печати Версия для печати