г. Владивосток, ул. Русская, 17/1
Тел.: (423) 231-93-48

Состоялся выездной прием в пос.Тавричанка по вопросу качества холодной воды

Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Валерий Михайлович Розов провел выездной прием в поселке Тавричанка Надеждинского района.

Выезд был связан с поступившими в аппарат Уполномоченного, различные инстанции края и средства массовой информации обращениями жителей частных домов по ул. Конева, Шахтерская, Жукова. Заявители сообщили о предоставлении холодного водоснабжения ненадлежащего качества и длительных перерывах, а также неправильном исчислении размера платы за данную коммунальную услугу.

В ходе посещения были осмотрены инженерные сети, проведена беседа с гражданами, проживающими в жилых домах указанных улиц. При разговоре и осмотре присутствовали должностные лица районной администрации, КГУП «Примводоканал», водопроводно-канализационное хозяйство» «Тавричанка». Принято решение рассмотреть вопрос о необходимости осуществления комплекса мер, направленных на капитальный ремонт сетей водоснабжения.

В ходе выездного приема Уполномоченный по правам человека принял коллективное обращение жителей с просьбой взять на контроль решение этого вопроса.

Версия для печати Версия для печати