г. Владивосток, ул. Русская, 17/1
Тел.: (423) 231-93-48

Уполномоченный и благотворительный фонд «Мама» имени Н.В. Изотовой объединяют возможности

В адрес Уполномоченного по правам человека в Приморском крае В.М. Розова обратилась мама ребенка-инвалида по вопросу обеспечения проезда к месту лечения ребенка авиационным транспортом. Из обращения следовало, что в мае 2017 года сыну была проведена операция в Научном центре здоровья детей г. Москвы и в настоящее время, для дальнейшего лечения требуется госпитализации в данное медицинское учреждение. Обращение направлено для рассмотрения в государственное учреждение — Приморское региональное отделение Фонда социального страхования РФ (далее — ФСС) по вопросу обеспечения финансирования проезда к месту лечения.

Однако, в связи с тем, что госпитализация ребенка назначена на 13.09.2017 и требуется безотлагательное приобретение авиабилетов В.М. Розов обратился к члену Общественного совета при Уполномоченном по правам человека в Приморском крае Е.Ф. Куропей, которая входит в попечительский совет Приморского краевого общественного благотворительного фонда защиты материнства и детства «Мама» имени Н.В. Изотовой

Благодаря помощи Фонда «Мама» имени Н.В. Изотовой, необходимые авиабилеты приобретены. Уполномоченный выражает глубокую признательность сотрудникам благотворительного фонда.

Версия для печати Версия для печати